
😋 Рулет из кабачков с сочной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Рулет из кабачков с помидорами - отличная летняя закуска, которая подойдет и для...
4 часа
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 1 кг
- Яйцо 3 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Мука 4 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Начинка
- Сыр 150 г
- Чеснок 2 зуб.
- Сметана 3 ст. л.
- Помидоры 2 шт.
- Перец сладкий 0,5 шт.
- Зелень 30 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки помыть, натереть на крупной тёрке. Немного посолить, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы кабачки пустили сок.
2
Кабачки пустили сок, теперь нужно руками отжать его.
3
Добавить к отжатым кабачкам яйца, сметану, муку, соль и перец.
4
Всё хорошо перемешать до однородной массы. Кабачковую массу переложить на противень с пергаментом, распределить равномерным слоем.
5
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 - 25 минут.
6
Тем временем приготовить начинку: натереть на крупной тёрке сыр, нарезать зелень, выдавить чеснок, добавить сметану. Все перемешать до однородности. Тонкими кольцами нарезать помидоры, сладкий перец - тонкой соломкой.
7
Ну вот, 20 минут пролетели и кабачковый корж готов. Переложить его на стол и пока он тёплый промазать сырной начинкой.
8
Затем выложить кольца помидор, а сверху сладкий перец, сделать так 3 дорожки.
9
Скрутить рулет, переложить его на пищевую плёнку и завернуть в тугой рулет. Отправить на 2 - 3 часа в холодильник до полного застывания, я оставила на ночь.
10
По истечении времени остаётся только освободить рулет от плёнки, нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита! 👍😋
4.851726
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































