avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из лаваша с кабачком и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из лаваша с кабачком и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света ❤ moodppfood
Лаваш - верный спутник моей продуктовой корзины, а уж кабачков, кабачков их сейчас...
1 час +-

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 500 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Масло топлёное 10 г
  • Лаваш 100 г
  • Ветчина из индейки 150 г
  • Сыр лёгкий 100 г
  • Томатная паста 10 г
  • Зелень свежая, у меня укроп
  • Соль, перец
  • Желток для смазывания
  • Кунжут для посыпки (по желанию)

Шаги приготовления

1
Кабачок натираем на мелкой тёрке и отжимаем,  лук нарезаем кубиками.
2
Сковороду разогреваем, смазываем маслом и обжариваем лук до золотистого цвета.
3
Добавляем кабачок, посыпаем солью и перчиком, и обжариваем, помешивая, ещё минут 5.
4
Сыр натираем на мелкой тёрке, ветчину нарезаем ломтиками, зелень измельчаем.
5
Лаваш раскладываем на столе и смазываем томатной пастой. Сверху выкладываем ветчину.
6
Поверх ветчины укладываем слой кабачковой массы, посыпаем зеленью и сыром.
7
Сворачиваем лаваш в рулет, сверху смазываем желтком и по желанию можно посыпать, например, кунжутом.
8
Выпекаем в разогретой до 180° духовке примерно 20-25 минут до аппетитной корочки.😋 Приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями