
Рулет с кабачком и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Всегда выручает лаваш когда хочется, вкусно , но лень работать с тестом. В этот раз...
40 минут
6-8 шт
Ингредиенты
- Лаваш большой или 2 маленьких 1
- Лук 1 шт
- Морковь средняя 1 шт
- Шампиньоны 4 шт
- Кабачок средний 1/2 шт.
- Зелень (укроп, петрушка, щавель)
- Соль
- Перец чёрный
- Куркума
- Тимьян
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук и грибы режем, морковь и кабачок трём на тёрке, отправляем все в сковородку с небольшим количеством масла. Жарим на среднем огне, перемешиваем.
2
Добавляем зелень, соль, специи. На стол выкладываем лаваш, на него начинку.
3
Сворачиваем рулетом защищая края. По желанию смазываем яйцом. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 30-35 минут.
4
Приятного вам аппетита ❤️.



4.94967
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями