
Рулет А-ля Бризоль с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#премиязакуски
#кукснап
#cooksnaps
#меню
Нежный и очень сочный рулет. Сыр придает...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Колбасного сыра (копчёный вкус) 240 г
- Яйца 2
- Пшеничной муки 55 г
- Овсяных отрубей (муки) 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Начинка:
- Фарша (куриная и индюшачья грудка) 450-500 г
- Кабачка 1/2
- Яйцо 1
- По вкусу соль
- Овсяных отрубей (муки) 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Добавить яйца, сметану и майонез - перемешать. Всыпать муку и отруби (если нет отрубей, можно использовать овсяную муку), перемешать.
Обратите внимание на консистенцию смеси на видео.
2
Противень застелить пергаментом, выложить массу и разровнять, толщина до 0,5 см.
Выпекать в разогретой духовке при t 180С 10 минут.
3
Готовим начинку.
В миску выложить фарш. Натереть на крупной тёрке кабачок.
Добавить соль и яйцо, отруби.
Руками выместить массу до вязкости.
Начинки вышло по весу 640 гр.
4
Сырный корж перевернуть на лист фольги большего размера.
Снять пергамент. Выложить на корж начинку и разровнять.
5
Свернуть в рулет и завернуть в фольгу.
Переложить на противень и выпекать в разогретой духовке при t 200 С 25-30 минут.
6
Затем фольгу развернуть и дать рулетку подрумянился в течение 10 минут.
За счёт того, что начинка хорошо вымешана, все соки остались внутри.
Готовый рулет порезать порционно и подаём к столу!
7
#Приятногоаппетита!



4.851692
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями