
Рулеты с сыром, чесноком и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
Похожий рецепт - батоны с чесноком и сыром
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 700 г
- Молока 300 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Раст масла 70 г
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Колбасного сыра 250 г
- Чеснока 1 гол.
- Мяса вареного (любого) 100-150 г
- Майонеза немного
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сделать опару из молока, сахара, муки, дрожжей и оставить на некоторое время в теплом месте для брожения. После этого добавить раст.масла, муки, замесить тесто и оставить еще примерно на час, для того, чтобы тесто поднялось.
2
Сделать начинку из натертого колбасного сыра, мелко порезанного мяса, чеснока и майонеза. Чеснок лучше подавить на прессе.
3
Разделить тесто на 4 части, раскатать каждый кусочек и намазать начинкой. Свернуть рулетом и выложить на противень.
4
Выпекать в разогретой духовке до готовности.



4.821938
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями