
Мясные рулеты с творожным сыром и зеленью, под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
Отличный рецепт , можно угостить гостей .
2 часа
9 порций
Ингредиенты
- корейка свиная 9 шт
- соль, перец
- творожный сыр 150
- чеснока, укроп 2-3 зубчика
- соус бешамель
- тв.сыра 50 г
- молока 250 мл
- муки 2-3 ст.л
- сл.масла 2-3 ст.л.
- перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо отбить, посолить, поперчить.
2
На сковороде обжариваем муку с маслом.
3
Небольшой струйкой вливаем молоко и тщательно перемешать.
4
Добавляем сыр и вымешиваем. Убираем с огня.
5
В творожный сыр добавить мелко порезанную зелень и через пресс чеснок смешиваем.
6
На кусочки мяса намазываем творожный сыр.
7
Заворачиваем рулетом.
8
Смазать форму сливочным маслом.
9
Укладываем в форму.
10
Ставим запекать на 40 минут при180°С.
11
Достаем из духовки и распределяем соус и ещё в духовку на 10-15 минут при 200°С.



4.94981
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями