avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные рулеты с творожным сыром и зеленью, под соусом бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные рулеты с творожным сыром и зеленью, под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
Отличный рецепт , можно угостить гостей .
2 часа
9 порций

Ингредиенты

  • корейка свиная 9 шт
  • соль, перец
  • творожный сыр 150
  • чеснока, укроп 2-3 зубчика
  • соус бешамель
  • тв.сыра 50 г
  • молока 250 мл
  • муки 2-3 ст.л
  • сл.масла 2-3 ст.л.
  • перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо отбить, посолить, поперчить.
2
На сковороде обжариваем муку с маслом.
3
Небольшой струйкой вливаем молоко и тщательно перемешать.
4
Добавляем сыр и вымешиваем. Убираем с огня.
5
В творожный сыр добавить мелко порезанную зелень и через пресс чеснок смешиваем.
6
На кусочки мяса намазываем творожный сыр.
7
Заворачиваем рулетом.
8
Смазать форму сливочным маслом.
9
Укладываем в форму.
10
Ставим запекать на 40 минут при180°С.
11
Достаем из духовки и распределяем соус и ещё в духовку на 10-15 минут при 200°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями