Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- свинины 1.300 г
- крупное куриное филе 1
- соль 0.5 ч. л.
- нитритной соли 0.5 ч. л.
- сушеного чеснока 1 ч. л.
- приправы к мясу 0.5 ч. л.
- Сушёный сладкий перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо разрезаем, как разворачиваем рулет, на 3 равных части визуально разделив. Отбить мясо, также филе, разрезанное вдоль пополам и отделив малое филе. Кладем филе с одной стороны в длину.
2
Смешать приправы, нитритную соль можно заменить на обычную. Посыпаем мясо, сверху филе посыпаем сушеным перцем, сворачиваем в плотный рулет. Оставляем приправы немного, чтоб посыпать сверху.
Отправляем в пакет и плотно заворачиваем. Обвязываем нитью, чтоб мясо не деформировалось.
3
Оставляем на ночь в холодильнике мариноваться.
Форму застилаем фольгой и
ставим в духовку разогретую до 170-180' на 40 минут. Затем переворачиваем и ещё запекаем минут 40.
Вынимаем из духовки, ставим пресс и даём полностью остыть.
4
Я оставила на ночь. Вынимаем из пакета, убираем застывшую, желеобразную массу. Нарезаем острым большим ножом. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!