
Мясной рулет из фарша с рисом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#8марта Мясным рулетом никого не удивишь-это вкусно и сочно) Но если немного...
Ингредиенты
- смешанного фарша 500 г
- репчатый лук 1 шт
- отварного риса 120 г
- яйца отварные 3 шт
- яйцо сырое 1 шт
- петрушка (укроп)
- соль
- перец
- любимые специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца сварить обычным способом и остудить. Очистить.
2
Разложить на два листа пищевой пленки 5-6 деревянных палочек с расстоянием в 2 см. Выложить на них яйца. И плотно прижимая свернуть. Что палочки оставляли ложбинку в яйце. Плотно перевязать конструкцию, но без фанатизма -чтоб не проткнуть до конца яйцо. В том числе - и в месте стыка перевязать. Убрать на 2 в морозилку.
3
Лук нарезать мелко, смешать с фаршем. Туда же добавить остывший отварной рис, мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить. Добавить яйцо и хорошо смешать.
4
Разложить фарш на двойной лист фольги слоем в 1-1,5 м. Разровнять. Яйца освободить от палочек. Выложить на середину.
5
Свернуть плотно в рулет. Запекать в предварительно разогретой духовке на 180 С около 50 -60 минут -до готовности.
6
Дать немного остыть. Нарезать на кусочки около 1.5- 2 см и подавать. Приятного аппетита!



4.861607
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)