
Мясной рулет в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
- Фарш 1-1,5 кг
- Яйцо сырое 1 шт
- Лук 1 шт
- Отварные яйца 3 шт
- Бекон 250 гр
- Сметана 3 ст. л.
- Соль, перец, сухой чеснок
Шаги приготовления
1
Смешиваем фарш, сырое яйцо, соль и измельченный лук. Хорошо перемешиваем.
2
Отварные яйца натереть на тёрке. Бекон плотно выкладываем на рукав для запекания.
3
Фарш распределяем по бекону, смазываем сметаной и посыпаем натертыми яйцами.
4
Плотно сворачиваем рулет, смазываем сметаной и посыпаем сухим чесноком.
5
Выпекаем в разогретой до 180 градусов 1-1:20 ч.



4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями