Meat Loaf wrapped with Bacon Митлоф
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#23февраля
Митлоф (мясной рулет или как у нас называют-мясной хлеб) в...
58
Ингредиенты
Фарш смешанный свинина+говядина 700 гр
Лук репчатый 2 шт
Оливки б/к 1 б
Сухари панировочные домашние 1 горсть
Яйцо 1 шт
Петрушка свежая 1 пучок
Перец чёрный свежемолотый Хлопья красного горького перца 1/3 чл
Тимьян сухой 1/2 ч л
Чеснок гранулированный 1/2 ч л
Соль, растительное масло /смаз.формы
Глазурь
Кетчуп 3 ст.л
Сахар 1 ч л
Бальзамический уксус 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать небольшими кубиками, спассеровать до мягкости не зажаривая. Петрушку, оливки порубить.
В фарш добавить все ингредиенты, специи и хорошо вымесить.
Выбить фарш не менее 15 раз.
В форму выложить бекон как на фото, затем фарш, закрыть фарш беконом, не допуская больших зазоров. Убрать в холодильник на 20 минут.
2
Сварить глазурь:
В сотейнике смешать всё для глазури, прогреть до растворения сахара. Слегка охладить.
На противень, смазанный маслом аккуратно перевернуть форму с рулетом и вынуть из формы.
3
Смазать митлоф глазурью, просыпать свежемолотым чёрным перцем и поставить запекать в разогретую духовку до 180 гр на ~60 минут. Бекон должен зажарится до красивого цвета, низ должен быть тоже поджаренным.
4
Обязательно проверить внутреннюю температуру через 60 минут. Предпочтительная температура составляет от 65 °-70°.
5
Дать митлофу отдохнуть 5 минут и подавать порционно, сервируя свежими овощами и любимым гарниром👌.
4.98676
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!