Meat Loaf wrapped with Bacon Митлоф

Meat Loaf wrapped with Bacon Митлоф

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#23февраля Митлоф (мясной рулет или как у нас называют-мясной хлеб) в...
58

Ингредиенты

Фарш смешанный свинина+говядина 700 гр
Лук репчатый 2 шт
Оливки б/к 1 б
Сухари панировочные домашние 1 горсть
Яйцо 1 шт
Петрушка свежая 1 пучок
Перец чёрный свежемолотый Хлопья красного горького перца 1/3 чл
Тимьян сухой 1/2 ч л
Чеснок гранулированный 1/2 ч л
Соль, растительное масло /смаз.формы
Глазурь
Кетчуп 3 ст.л
Сахар 1 ч л
Бальзамический уксус 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать небольшими кубиками, спассеровать до мягкости не зажаривая. Петрушку, оливки порубить. В фарш добавить все ингредиенты, специи и хорошо вымесить. Выбить фарш не менее 15 раз. В форму выложить бекон как на фото, затем фарш, закрыть фарш беконом, не допуская больших зазоров. Убрать в холодильник на 20 минут.
2
Сварить глазурь: В сотейнике смешать всё для глазури, прогреть до растворения сахара. Слегка охладить. На противень, смазанный маслом аккуратно перевернуть форму с рулетом и вынуть из формы.
3
Смазать митлоф глазурью, просыпать свежемолотым чёрным перцем и поставить запекать в разогретую духовку до 180 гр на ~60 минут. Бекон должен зажарится до красивого цвета, низ должен быть тоже поджаренным.
4
Обязательно проверить внутреннюю температуру через 60 минут. Предпочтительная температура составляет от 65 °-70°.
5
Дать митлофу отдохнуть 5 минут и подавать порционно, сервируя свежими овощами и любимым гарниром👌.
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Как же это аппетитно выглядит 😍🤗😋👍
21 февраля 2022 г.
Ответить
@iris6ka_cookpad1 Благодарю!)
21 февраля 2022 г.
Ответить
Вау🔥❤
25 февраля 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 🤗🌺🌺🌺
25 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!