Meat Loaf wrapped with Bacon Митлоф
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#23февраля
Митлоф (мясной рулет или как у нас называют-мясной хлеб) в...
Ингредиенты
- Фарш смешанный свинина+говядина 700 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Оливки б/к 1 б
- Сухари панировочные домашние 1 горсть
- Яйцо 1 шт
- Петрушка свежая 1 пучок
- Перец чёрный свежемолотый Хлопья красного горького перца 1/3 чл
- Тимьян сухой 1/2 ч л
- Чеснок гранулированный 1/2 ч л
- Соль, растительное масло /смаз.формы
- Глазурь
- Кетчуп 3 ст.л
- Сахар 1 ч л
- Бальзамический уксус 1 ч л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать небольшими кубиками, спассеровать до мягкости не зажаривая. Петрушку, оливки порубить.
В фарш добавить все ингредиенты, специи и хорошо вымесить.
Выбить фарш не менее 15 раз.
В форму выложить бекон как на фото, затем фарш, закрыть фарш беконом, не допуская больших зазоров. Убрать в холодильник на 20 минут.
2
Сварить глазурь:
В сотейнике смешать всё для глазури, прогреть до растворения сахара. Слегка охладить.
На противень, смазанный маслом аккуратно перевернуть форму с рулетом и вынуть из формы.
3
Смазать митлоф глазурью, просыпать свежемолотым чёрным перцем и поставить запекать в разогретую духовку до 180 гр на ~60 минут. Бекон должен зажарится до красивого цвета, низ должен быть тоже поджаренным.
4
Обязательно проверить внутреннюю температуру через 60 минут. Предпочтительная температура составляет от 65 °-70°.
5
Дать митлофу отдохнуть 5 минут и подавать порционно, сервируя свежими овощами и любимым гарниром👌.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98676
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4