Дорадо (сибас) BBQ с апельсиновым масляным соусом | Sea Bream with Orange Butter Sauce
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
2 порции
Ингредиенты
Дорада (сибас) (по 350 гр каждая) 2 шт
Дижонская горчица 1-1/2 ст л
Оливковое масло 4-5 ст л
Семена фенхеля 1 ч л
Листья водяного кресс салата 50 гр
Салат латук 180 гр
Для апельсинового соуса
Апельсиновый сок 30 мл
Сливочное масло 175 гр
Соль, перец по вкусу
Кайенский перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу натрите солью и перцем. Смешайте семена фенхеля с горчицей и оливковым маслом. Натрите рыбу этой смесью изнутри и снаружи.
2
Запеките рыбу на умеренно разогретом гриле по 5-7 минут с каждой стороны. Для тех у кого сейчас не сезон…. Рыбу можно обжарить и на сковороде или запечь в духовке
3
Апельсиновый сок налейте в сотейник и доведите до кипения. Снимите сок с огня и вмешаете кубиком нарезанное сливочное масло. Приправьте соус по вкусу.
4
Полейте рыбу соусом и подайте и салатом.
4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!