
Дорадо (сибас) BBQ с апельсиновым масляным соусом | Sea Bream with Orange Butter Sauce
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
2 порции
Ингредиенты
- Дорада (сибас) (по 350 гр каждая) 2 шт
- Дижонская горчица 1-1/2 ст л
- Оливковое масло 4-5 ст л
- Семена фенхеля 1 ч л
- Листья водяного кресс салата 50 гр
- Салат латук 180 гр
- Для апельсинового соуса
- Апельсиновый сок 30 мл
- Сливочное масло 175 гр
- Соль, перец по вкусу
- Кайенский перец
Шаги приготовления
1
Рыбу натрите солью и перцем. Смешайте семена фенхеля с горчицей и оливковым маслом. Натрите рыбу этой смесью изнутри и снаружи.
2
Запеките рыбу на умеренно разогретом гриле по 5-7 минут с каждой стороны. Для тех у кого сейчас не сезон…. Рыбу можно обжарить и на сковороде или запечь в духовке
3
Апельсиновый сок налейте в сотейник и доведите до кипения. Снимите сок с огня и вмешаете кубиком нарезанное сливочное масло. Приправьте соус по вкусу.
4
Полейте рыбу соусом и подайте и салатом.



4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями