Дорадо запечённая по рецепту Басков (Испания)
Автор Nadya 🇳🇱
Очень оригинальный и необычный рецепт!!! Просто 🔥!!!
#домавкусно
50 мин
2 порции
1
Ингредиенты
Рыба 1 шт (750-1000 гр)
Помидоры 2-3 шт
Лук красный 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Филе анчоуса (по желанию) 2 шт
Оливки чёрные (без косточки) 1/4 чашки
Вино красное 1/4 чашки
Тимьян 1 щепотка
Петрушка рубленая 2 ст л
Оливковое масло 2 ст л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На рыбе сделать по паре надрезов с каждой стороны, натереть солью и перцем и смазать оливковым маслом.
2
Лук и чеснок и петрушку мелко нарубить.
3
Анчоусы мелко нарезать. Оливки нарезать кольцами.
4
Помидоры нарезать кубиком и смешать с луком, чесноком, оливками, анчоусами и петрушкой. Добавить вино, приправить и хорошо перемешать.
5
Вылить соус на рыбу (часть вложить во внутрь) и запечь до готовности. (30-40 мин)
4.82064
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!