avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорадо запечённая с фенхелем и копчёной паприкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дорадо запечённая с фенхелем и копчёной паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дорадо 1 шт.
  • Фенхель 1 шт.
  • Помидоры (небольшие) 2-3 шт.
  • Картофель (опционно)
  • Чеснок 2-4 зубчика (не очищенных)
  • Лимон 1 шт.
  • Копчёная паприка 1 ч. л.
  • Оливковое масло 6 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Розмарина (тимьяна) 1 вет.

Шаги приготовления

1
Фенхель и картофель нарежьте небольшими кусочками. Помидоры нарежьте на четвертинки.
2
Выложите все овощи в форму для запекания. Посолите, поперчите, сбрызните парой ложек оливкового масла и перемешайте.
3
Рыбку очистите, обрежьте плавники и удалите жабры. Сделайте 3-4 неглубоких надреза на верней стороне. Пиментон (копченую паприку) смешайте с оставшимся маслом и приправьте по вкусу.
4
Натрите рыбу ароматным маслом изнутри и снаружи. Выложите поверх овощей. 1/2 лимона нарежьте ломтиками и положите рядом с рыбой. Оставшийся лимон нарежьте колечками и вложите в надрезы и во внутрь рыбы.
5
Наверх положите веточку розмарина. Запеките рыбу в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями