avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорада запечённая в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дорада запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Очень нежная рыбка, деликатес который готовится очень быстро #наскоруюруку...
40 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Рыба дорада 600 г
  • Лук шалот 2 шт.
  • Кинза 3 вет.
  • Болгарского перца 1 кус.
  • Базилик щепотка или зелень пару 1 вет.
  • Перец черный 1 щеп.
  • Соль 1 щеп.
  • Лимон 1
  • Эстрагон 1 щеп.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Кабачок молодой 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбку очистить помыть, слегка посолить поперчить, посыпать эстрагон и базилик, на рыбу выжать пол лимона, две дольки лимона нарезать и вложить в рыбку вместе с нарезанными болгарским перчиком и луком и кабачком, полить оливковым маслом.
2
Добавить зелень кинзу. Положить на фольгу и завернуть и в форме отправить в разогретую духовку t 220,запекать 30 мин. (зависит от веса, выпекать 29 мин если меньше рыбка).
3
Рыба получается нежнейшая, на гарнир подойдёт рис и запечённая цветная капуста под сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
9
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями