Дорада запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Очень нежная рыбка, деликатес который готовится очень быстро #наскоруюруку...
40 мин
2 порции
20
Ингредиенты
Рыба дорада 600 гр
Лук шалот 2 шт
Кинза 3 веточки
Болгарского перца Кусочек
Базилик щепотка или зелень пару веточек
Перец черный щепотка
Соль щепотка
Лимон 1
Эстрагон щепотка
Оливковое масло 2 ст.л
Кабачок молодой 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку очистить помыть, слегка посолить поперчить, посыпать эстрагон и базилик, на рыбу выжать пол лимона, две дольки лимона нарезать и вложить в рыбку вместе с нарезанными болгарским перчиком и луком и кабачком, полить оливковым маслом.
2
Добавить зелень кинзу. Положить на фольгу и завернуть и в форме отправить в разогретую духовку t 220,запекать 30 мин. (зависит от веса, выпекать 29 мин если меньше рыбка).
3
Рыба получается нежнейшая, на гарнир подойдёт рис и запечённая цветная капуста под сыром.
4.792151
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!