
Дорада запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Очень нежная рыбка, деликатес который готовится очень быстро #наскоруюруку...
40 мин
2 порции
Ингредиенты
- Рыба дорада 600 г
- Лук шалот 2 шт.
- Кинза 3 вет.
- Болгарского перца 1 кус.
- Базилик щепотка или зелень пару 1 вет.
- Перец черный 1 щеп.
- Соль 1 щеп.
- Лимон 1
- Эстрагон 1 щеп.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Кабачок молодой 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбку очистить помыть, слегка посолить поперчить, посыпать эстрагон и базилик, на рыбу выжать пол лимона, две дольки лимона нарезать и вложить в рыбку вместе с нарезанными болгарским перчиком и луком и кабачком, полить оливковым маслом.
2
Добавить зелень кинзу. Положить на фольгу и завернуть и в форме отправить в разогретую духовку t 220,запекать 30 мин. (зависит от веса, выпекать 29 мин если меньше рыбка).
3
Рыба получается нежнейшая, на гарнир подойдёт рис и запечённая цветная капуста под сыром.



4.792151
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
9
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями