
Дорадо запечённая с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милка ☕️
Дорадо - моя любимая морская рыба. Она практически бескостная - мясо белое, нежное....
Ингредиенты
- дорадо 2 шт
- Соль 1 ч. л.
- перец чёрный, паприка 1/2 ч. л.
- Подсолнечное масло 1-2 ст л
- Для начинки
- средняя морковь 1
- Соль 1 ч л,
- перец чёрный, паприка, кинза сушеная по 1/2 ч. л.
- Подсолнечное масло 1 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть.
2
Готовим сначала начинку ! Морковь натереть как для корейской моркови ! Добавить с морковь соль и специи ! Перемешать.
3
Начиняем рыбу начинкой из моркови.
4
В отдельной посуде смешиваем специи, соль и масло подсолнечное для смазывания рыбы ! И приступаем к смазыванию рыбы! Оставляем рыбу мариноваться минимум на 1 час.
5
Запекать рыбу при 180 гр на 30-40 минут ! Рыбка готова ! Приятного аппетита 😋



4.82089
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями