
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин Фаршированные перцы с...
1 час
5
2
Ингредиенты
- Перец сладкий 10 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рис 100 г
- Фарш 500 г (у меня свиной)
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Приправа для мяса 0,5 ч. л.
- Тертый сыр 2 ст. л.
- Зелень (у меня укроп и петрушка) 0,5 пуч.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соус:
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности. Остудить.
2
Лук и чеснок нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем овощи 3-4 минуты.
3
В фарш добавляем остывший рис, обжаренные овощи, соль, специи, мелко нарезанную зелень и сыр. Все перемешиваем.
4
У перца аккуратно срежьте плодоножку, удалите семена и перегородки. Тщательно промойте перец и просушите.
5
Заполните перец готовой начинкой до краев так, чтобы в перце не оставалось пустых мест. Выложите перец в кастрюлю.
6
В миске смешайте томатную пасту и воду, хорошо перемешайте.
7
Залейте перец соусом и поставьте на огонь. Когда закипит соус, огонь уменьшите и тушите перец под крышкой 35-40 минут.
8
Готовые перцы подайте горячими со сметаной. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
9
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.96791
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)