Фаршированные перцы "Разбитое сердце"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
45 минут
4 порции
16
Ингредиенты
Перец болгарский 4 шт
Филе куриное 450 гр
Бекон 100 гр
помидор 1
сыра 50 гр
майонеза или сметаны 1 ст. ложки
соль перец итальянские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец разрезать пополам но не отрывать плодоножку, почистить от семян промыть. Наколоть вилкой и поставить в микроволновку на максимальной мощности минут на 5.
2
Бекон порезать мелко, филе мелкими кубиками перемешать посолить и поперчить.
3
Перцы посолить и поперчить, положить филе с беконом в перцы.
4
Помидор разрезать пополам и на дольки, положить помидоры сверху на перцы и смазать еще майонезом и поставить в разогретую до 180℃ духовку минут на 20.
5
Сыр нарезать на произвольные кусочки, достать перцы из духовки положить сверху сыр, и поставить еще в духовку минут на 10.
6
Приятного аппетита!
4.841749
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга Афонюшкина
оставил(а)
хороший вариант приготовления перцев! очень сочно и вкусно 😋
23 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!