Фаршированные перцы "Разбитое сердце"

Фаршированные перцы "Разбитое сердце"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
45 минут
4 порции
16

Ингредиенты

Перец болгарский 4 шт
Филе куриное 450 гр
Бекон 100 гр
помидор 1
сыра 50 гр
майонеза или сметаны 1 ст. ложки
соль перец итальянские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец разрезать пополам но не отрывать плодоножку, почистить от семян промыть. Наколоть вилкой и поставить в микроволновку на максимальной мощности минут на 5.
2
Бекон порезать мелко, филе мелкими кубиками перемешать посолить и поперчить.
3
Перцы посолить и поперчить, положить филе с беконом в перцы.
4
Помидор разрезать пополам и на дольки, положить помидоры сверху на перцы и смазать еще майонезом и поставить в разогретую до 180℃ духовку минут на 20.
5
Сыр нарезать на произвольные кусочки, достать перцы из духовки положить сверху сыр, и поставить еще в духовку минут на 10.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
хороший вариант приготовления перцев! очень сочно и вкусно 😋
23 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо фото отзыв , рада что понравилось
25 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!