avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы "Разбитое сердце"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перцы "Разбитое сердце"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
45 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 4 шт.
  • Филе куриное 450 г
  • Бекон 100 г
  • Помидор 1
  • Сыра 50 г
  • Майонеза или сметаны 1 ст. л.
  • Соль перец итальянские травы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец разрезать пополам но не отрывать плодоножку, почистить от семян промыть. Наколоть вилкой и поставить в микроволновку на максимальной мощности минут на 5.
2
Бекон порезать мелко, филе мелкими кубиками перемешать посолить и поперчить.
3
Перцы посолить и поперчить, положить филе с беконом в перцы.
4
Помидор разрезать пополам и на дольки, положить помидоры сверху на перцы и смазать еще майонезом и поставить в разогретую до 180℃ духовку минут на 20.
5
Сыр нарезать на произвольные кусочки, достать перцы из духовки положить сверху сыр, и поставить еще в духовку минут на 10.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2