Запечённые фаршированные перцы

Запечённые фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#наследие
25

Ингредиенты

Перец болгарский 4 шт
Рис 50 г
Фарш свиной 400 г
Соль, хмели-сунели
Майонез
Сыр 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис замачиваем в горячей воде на 5 минут, сливаем воду. Фарш солим по вкусу, добавляем специи. К фаршу добавляем рис. Перцы разрезаем пополам, вынимаем семя, промываем, просушиваем. Наполняем перцы фаршем.
2
Смазываем перец майонезом, запекаем 50 минут при 170 градусах. Посыпаем сыром, запекаем до корочки.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Надежда, добрый вечер! Обожаю фаршированный перчик в любом виде, особенно запечённый в духовке! Спасибо за вдохновение! 🤗👍😋❤️🌺 #рекомендую
29 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!