Запечённые фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#наследие
25
Ингредиенты
Перец болгарский 4 шт
Рис 50 г
Фарш свиной 400 г
Соль, хмели-сунели
Майонез
Сыр 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис замачиваем в горячей воде на 5 минут, сливаем воду.
Фарш солим по вкусу, добавляем специи. К фаршу добавляем рис.
Перцы разрезаем пополам, вынимаем семя, промываем, просушиваем. Наполняем перцы фаршем.
2
Смазываем перец майонезом, запекаем 50 минут при 170 градусах. Посыпаем сыром, запекаем до корочки.
4.792208
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лариса Кравцова🍀📸❤️
оставил(а)
Надежда, добрый вечер! Обожаю фаршированный перчик в любом виде, особенно запечённый в духовке! Спасибо за вдохновение! 🤗👍😋❤️🌺
#рекомендую
29 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!