
Фаршированные запечённые помидоры с фаршем и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Буйлина
Горячее блюдо с помидорами в главной роли—отличны вариант легкого питательного ужина!...
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Помидоры 1,7 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Фасоль в томатном соусе 400 грамм
- Фарш свино-говяжий 400 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отрежьте верхушку помидора, извлеките мякоть ложкой. Нам нужен пустой помидор без мякоти, чтобы мы могли его начинить. Помидоры сбрызните маслом, посолите, поперчите и выложите в форму для запекания.
2
Готовим начинку: нарезаем месилок лук репчатый.
3
Мелким кубиком нарезаем морковь.
4
Обжариваем наши овощи на разогретой сковородке с добавлением масла. Через 10 минут добавляем фарш, тушим минут 20. В конце добавляем фасоль в томатном соусе. Готовим ещё минут 10.
5
Фаршируем помидоры нашей вкусной горячей начинкой. Запекаем в духовке 15 минут на 180 градусов, можно включить функцию гриль, тогда у вас будет аппетитная поджаристая корочка.



4.871516
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями