
Фаршированные кабачки с мясным фаршем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#горячее #ужин Фаршированные кабачки, это очень вкусное и сытное блюдо. Сочные и...
1 час
3
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш домашний 400 г
- Кабачок 1 шт.
- Рис пропаренный 2-3 ст. л.
- Морковь (среднего размера) 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук и морковь почистите. Кабачок помойте, счистите кожицу, если она толстая, нарезать кружками высотой 2-3 см, вырезать середину с семечками. Зелень мелко нарежьте. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде.
2
Выкладываем фарш в глубокую миску, туда же добавляем нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь.
3
Посолите, поперчите, выложите зелень и тщательно перемешайте.
4
Добавьте отваренный рис и еще раз перемешайте.
5
Противень застелить пергаментом. Кольца из кабачка заполнить начинкой, выложить на противень. Выпекайте в разогретой духовке до 200° ~40 - 45 минут.
6
Подаем горячими. Приятного аппетита!
4.851668
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)



















































































