avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки с мясным фаршем в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные кабачки с мясным фаршем в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#горячее #ужин Фаршированные кабачки, это очень вкусное и сытное блюдо. Сочные и...
1 час
3
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш домашний 400 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Рис пропаренный 2-3 ст. л.
  • Морковь (среднего размера) 1 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук и морковь почистите. Кабачок помойте, счистите кожицу, если она толстая, нарезать кружками высотой 2-3 см, вырезать середину с семечками. Зелень мелко нарежьте. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде.
2
Выкладываем фарш в глубокую миску, туда же добавляем нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь.
3
Посолите, поперчите, выложите зелень и тщательно перемешайте.
4
Добавьте отваренный рис и еще раз перемешайте.
5
Противень застелить пергаментом. Кольца из кабачка заполнить начинкой, выложить на противень. Выпекайте в разогретой духовке до 200° ~40 - 45 минут.
6
Подаем горячими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3