
Кабачки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
#обед #ужин Вкуснейшие фаршированные кабачки с мясным фаршем, сыром и помидором. Блюдо...
60 минут
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовим необходимые ингредиенты. Кабачок помоем. На кабачке делаем насечки вилкой вдоль, чтобы кабачок запекся более равномерно и кожица не была такой грубой. Кабачок нарезаем кружками высотой 3 см, аккуратно ложкой выбрать середину.
2
Приготовим фарш. Лук очистить. Измельчить, я измельчила в измельчителе. Добавить лук, соль и перец чили в фарш, перемешать. Добавить 50-80 мл. воды и перемешать до однородности.
3
Сыр натрем на крупной терке и смешаем с яйцом. На смазанный растительным маслом противень поставим нафаршированные кабачки и ставим в духовку.
4
Готовим в разогретой духовке при 190-200° примерно 30 минут. Достаем противень, выкладываем шапочкой сыр на кабачки.
5
На сыр выкладываем нарезанный кружками помидоров и ставим опять в духовку на 5-10 минут, до расплавления сыра. Выкладываем на порционную тарелку, украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!



4.95882
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями