avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#обед #ужин Вкуснейшие фаршированные кабачки с мясным фаршем, сыром и помидором. Блюдо...
60 минут
3

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Фарш любой (у меня домашний) 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репка 2 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр 50 г
  • Зелень любая
  • Перец чили 0,5 ч. л. по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода 50 мл.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовим необходимые ингредиенты. Кабачок помоем. На кабачке делаем насечки вилкой вдоль, чтобы кабачок запекся более равномерно и кожица не была такой грубой. Кабачок нарезаем кружками высотой 3 см, аккуратно ложкой выбрать середину.
2
Приготовим фарш. Лук очистить. Измельчить, я измельчила в измельчителе. Добавить лук, соль и перец чили в фарш, перемешать. Добавить 50-80 мл. воды и перемешать до однородности.
3
Сыр натрем на крупной терке и смешаем с яйцом. На смазанный растительным маслом противень поставим нафаршированные кабачки и ставим в духовку.
4
Готовим в разогретой духовке при 190-200° примерно 30 минут. Достаем противень, выкладываем шапочкой сыр на кабачки.
5
На сыр выкладываем нарезанный кружками помидоров и ставим опять в духовку на 5-10 минут, до расплавления сыра. Выкладываем на порционную тарелку, украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями