Фаршированные кабачки и перцы

Фаршированные кабачки и перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
Овощи фаршированные можно приготовить как для праздничного стола, так и для семейного...
1 час
4 порции
45

Ингредиенты

перец 2 шт.
лук 1 шт.
кабачок 2 шт.
мясной фарш (свинина + говядина 50/50) 350 г
по вкусу соль и перец
сыр твердый 70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К фаршу добавить соль и перец. Лук мелко шинкуем и добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем. Из перца убрать середину и разрезать на 2 части поперек. Кабачок нарезать на бочонки и убрать серединку.
2
Фаршируем перцы и кабачки. Отправляем в духовку на 40 минут под фольгой при 190 -200 градусах.
3
Затем убираем фольгу, посыпаем натертым сыром и убираем в духовку на 20 минут при темп. 190-200 гр. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища!❤️🔥😋👍💐
13 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!