avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки и перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки и перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
Овощи фаршированные можно приготовить как для праздничного стола, так и для семейного...
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Кабачок 2 шт.
  • Мясной фарш (свинина + говядина 50/50) 350 г
  • По вкусу соль и перец
  • Сыр твердый 70 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
К фаршу добавить соль и перец. Лук мелко шинкуем и добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем. Из перца убрать середину и разрезать на 2 части поперек. Кабачок нарезать на бочонки и убрать серединку.
2
Фаршируем перцы и кабачки. Отправляем в духовку на 40 минут под фольгой при 190 -200 градусах.
3
Затем убираем фольгу, посыпаем натертым сыром и убираем в духовку на 20 минут при темп. 190-200 гр. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
17
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1