
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Таким способом можно начинить и другие овощи - баклажаны, помидоры, перцы. Получается...
1 час
6
Ингредиенты
- кабачки 3 шт.
- филе куриного бедра 800 г
- репчатый лук 2 шт.
- помидор 1 шт. (крупный)
- сыр 150 г
- сметана 2-3 ст.л.
- паприка по вкусу
- кавказские травы по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе куриного бедра перебрать, удалить хрящи. Прокрутить через мясорубку или пропустить через измельчитель. Лук также измельчить. Добавить специи, соль. Перемешать.
2
Кабачки при необходимости очистить от кожуры (если шкура плотная). Удалить сердцевину, формируя лодочки. Выложить фарш. Все выложить на противень, застеленный фольгой.
3
Из оставшегося фарша можно сформировать котлетки. Смазать котлеты и лодочки сметаной, сверху положить ломтик помидора. Запекать 30-35 минут при 180-190 градусах. Затем посыпать сыром и поставить снова в духовку до румяности сыра.
4
Вкусный и полезный ужин готов!



4.97709
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями