Фаршированные кабачки

Таким способом можно начинить и другие овощи - баклажаны, помидоры, перцы. Получается очен...

Ингредиенты

кабачки 3 шт.
филе куриного бедра 800 г
репчатый лук 2 шт.
помидор 1 шт. (крупный)
сыр 150 г
сметана 2-3 ст.л.
паприка по вкусу
кавказские травы по вкусу
соль по вкусу
1 час
6
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе куриного бедра перебрать, удалить хрящи. Прокрутить через мясорубку или пропустить через измельчитель. Лук также измельчить. Добавить специи, соль. Перемешать.
2
Кабачки при необходимости очистить от кожуры (если шкура плотная). Удалить сердцевину, формируя лодочки. Выложить фарш. Все выложить на противень, застеленный фольгой.
3
Из оставшегося фарша можно сформировать котлетки. Смазать котлеты и лодочки сметаной, сверху положить ломтик помидора. Запекать 30-35 минут при 180-190 градусах. Затем посыпать сыром и поставить снова в духовку до румяности сыра.
4
Вкусный и полезный ужин готов!
...
28 августа 2023 г.
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
2
0
1
4