avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Таким способом можно начинить и другие овощи - баклажаны, помидоры, перцы. Получается...
1 час
6

Ингредиенты

  • кабачки 3 шт.
  • филе куриного бедра 800 г
  • репчатый лук 2 шт.
  • помидор 1 шт. (крупный)
  • сыр 150 г
  • сметана 2-3 ст.л.
  • паприка по вкусу
  • кавказские травы по вкусу
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе куриного бедра перебрать, удалить хрящи. Прокрутить через мясорубку или пропустить через измельчитель. Лук также измельчить. Добавить специи, соль. Перемешать.
2
Кабачки при необходимости очистить от кожуры (если шкура плотная). Удалить сердцевину, формируя лодочки. Выложить фарш. Все выложить на противень, застеленный фольгой.
3
Из оставшегося фарша можно сформировать котлетки. Смазать котлеты и лодочки сметаной, сверху положить ломтик помидора. Запекать 30-35 минут при 180-190 градусах. Затем посыпать сыром и поставить снова в духовку до румяности сыра.
4
Вкусный и полезный ужин готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями