avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паприкаш с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
96
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Паприка
  • Куриное филе 300 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Кабачки 400 г
  • Сметана 200 г
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Мука 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем паприку.
2
Куриное филе нарезаем кубиками, отправляем к луку и обжариваем минут 10.
3
Болгарский перец и помидор нарезаем кубиком, отправляем к куриному филе и луку. Тушим минут 5.
4
Кабачки нарезаем кубиком и отправляем в сковороду, добавляем также соль и перец и чеснок. И тушим минут 5.
5
Сметану смешиваем с мукой и 2 ст. ложками воды. Количество воды может быть больше, если сметана сильно густая. Добавляем муку и все хорошо перемешиваем. Сметанную смесь добавляем в сковороду. Тушим все минут 5 и добавляем зелень.
6
Получается очень вкусно, советую приготовить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1