
Паприкаш с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Паприка
- Куриное филе 300 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Кабачки 400 г
- Сметана 200 г
- Чеснок 1-2 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Мука 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем паприку.
2
Куриное филе нарезаем кубиками, отправляем к луку и обжариваем минут 10.
3
Болгарский перец и помидор нарезаем кубиком, отправляем к куриному филе и луку. Тушим минут 5.
4
Кабачки нарезаем кубиком и отправляем в сковороду, добавляем также соль и перец и чеснок. И тушим минут 5.
5
Сметану смешиваем с мукой и 2 ст. ложками воды. Количество воды может быть больше, если сметана сильно густая. Добавляем муку и все хорошо перемешиваем. Сметанную смесь добавляем в сковороду. Тушим все минут 5 и добавляем зелень.
6
Получается очень вкусно, советую приготовить.



4.871508
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)