avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный "Паприкаш"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный "Паприкаш"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Блюдо получается очень вкусное, сытное. Острый перчик смягчается добавлением сметаны, а...
1 час 30 минут
14

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы ( у меня была треска ) 800 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Помидоры в собственном соку 400 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Острый перчик 1/2 или 1 шт.
  • Сметана 150 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Копчёная паприка 1/2 или 1 ч. л.
  • Кипятка 1 - 1,5 л
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль, перец, петрушка по вкусу
  • По желанию лимон

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить растительное масло. Лук нарезать кубиком, положить в кастрюлю, слегка обжарить. Морковь натереть на крупной тёрке, добавить к луку, обжарить несколько минут. Болгарский перец нарезать крупным кубиком, добавить к овощам, обжарить несколько минут.
2
Чеснок раздавить и крупно нарезать, добавить к овощам, перемешать. Через 1 мин. добавить помидоры в собственном соку, перемешать (их можно немного размять). Накрыть крышкой и дать провариться 5 мин.. Залить кипятком до густоты, которая вам нравится.
3
Добавить острый перчик, по желанию его можно нарезать слайсами, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, готовить 15 мин.. Рыбу нарезать крупными кусочками, положить к овощам, перемешать, по желанию нарезать 2-3 кружочка лимона, а затем на 4 части, положить в кастрюлю, перемешать.
4
Накрыть крышкой, довести до кипения, варить 5 минут.. Приготовить заправку: к сметане добавить муку, паприку, копчёную паприку, перемешать. Добавить пару половников бульона, перемешать. Вылить в кастрюлю, перемешать.
5
Готовить под крышкой 3 мин.. Нарезать петрушку (у меня была замороженная), добавить в кастрюлю, перемешать. Дать покипеть 1 мин.. Выключить огонь, дать настояться 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции