
Тарталетки с авокадо и красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
#премияфотограф #кукснап #закуски Изысканная закуска на любой праздничный стол....
20 минут
12 штук
28
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тарталетки (12 штук лодочкой) 1 упак.
- Авокадо 1 шт.
- Лук красный (можно репка) 0,5 шт.
- Сок лимона 2 ч. л.
- Слабосоленная горбуша 50-60 г
- Зелень петрушка
- Соли, перца, паприки по щепотке
- Для оформления блюда листочки рукколы и 1 шт. небольшой помидор
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Спелый авокадо помыть, почистить, удалить косточку, размять вилкой.
2
Лук почистить, мелко порезать, добавить к авокадо.
3
Добавить соль, перец, паприку по вкусу, полить лимонным соком, перемешать.
4
Разложить массу по тарталеткам. Рыбу нарезать тонкими полосками, свернуть в небольшие рулеты выложить сверху на авокадо. Каждую тарталетку украсить листиком петрушки или кусочком листика рукколы. Приятного аппетита и будьте здоровы.



4.91262
Эмоции 120
Подарите автору эмоцию!
42
18
24
36
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 28
)
)
)
)
)