avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарталетки с авокадо и  красной рыбой
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарталетки с авокадо и  красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#премияфотограф #кукснап #закуски Изысканная закуска на любой праздничный стол....
20 минут
12 штук
28

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы10 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка4 гarrow
icon
0 %
Холестерин16 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тарталетки (12 штук лодочкой) 1 упак.
  • Авокадо 1 шт.
  • Лук красный (можно репка) 0,5 шт.
  • Сок лимона 2 ч. л.
  • Слабосоленная горбуша 50-60 г
  • Зелень петрушка
  • Соли, перца, паприки по щепотке
  • Для оформления блюда листочки рукколы и 1 шт. небольшой помидор

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Спелый авокадо помыть, почистить, удалить косточку, размять вилкой.
2
Лук почистить, мелко порезать, добавить к авокадо.
3
Добавить соль, перец, паприку по вкусу, полить лимонным соком, перемешать.
4
Разложить массу по тарталеткам. Рыбу нарезать тонкими полосками, свернуть в небольшие рулеты выложить сверху на авокадо. Каждую тарталетку украсить листиком петрушки или кусочком листика рукколы. Приятного аппетита и будьте здоровы.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 120
Подарите автору эмоцию!
42
18
24
36
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 28

Рецепт состоит в коллекции