
Фаршированные перепелиные яйца и тарталетки с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вкусная, нежная закуска. #зелень #кукснап #премиязакуски
Ингредиенты
- перепелиных яиц 20
- маленьких икорных тарталеток 15
- печени трески 1 баночка
- майонеза 1 ч. ложка
- творожного сыра 1 ванночка
- нарезки красной рыбы 150 г
- свежего огурца 1\2
- зелень петрушки и укропа для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца сварить, очистить, разрезать пополам. Желтки вынуть в тарелку, добавить печень трески и каплю майонеза, тщательно размять вилкой.
2
Тарталетки наполнить творожным сыром на две трети. Остальное заполнить красной рыбой. Сбоку вставить тонкий ломтик огурца или веточку укропа. Разместить тарталетки посередине плоского блюда, по краям разместить фаршированные яйца. Украсить зеленью.



4.891408
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями