avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Простая и вкусная закуска, которая дополнит обед или ужин. #закуска #обед #ужин
20 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны (крупные) 4 шт.
  • Бекон 100 г
  • Сыр 50-70 г
  • Перепелиные яйца 8 шт.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовим продукты. Удаляем ножки грибов, освободив место для начинки.
2
Для начинки нарезаем бекон и смешиваем с сыром.
3
Шляпки фаршируем, добавляем перепелиные яйца.
4
Отправляем запекаться на 15-20 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями