avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы в беконе фаршированные творожным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы в беконе фаршированные творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
1 час
10 порций

Ингредиенты

  • крупных шампиньонов 10
  • творожный сыр 200 гр
  • бекон сырокопчёный 400 гр

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Грибы быстро помыть, чтобы они не набрали лишней влаги, удалить ножки и при помощи чайной ложки слегка вычистить сердцевину.
2
Начинить творожным сыром.
3
Бекон выкладываем крест на крест и сыром кладем на перекрещенный бекон, заворачиваем и выкладываем на противень (застеленный пергамином), шляпкой вниз и сыром наверх.
4
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Грибы получаются с хрустящей корочкой из бекона и нежным творожным сыром внутри. Очень просто и вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
7
2
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями