
Грибы в беконе фаршированные творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
1 час
10 порций
Ингредиенты
- крупных шампиньонов 10
- творожный сыр 200 гр
- бекон сырокопчёный 400 гр
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Грибы быстро помыть, чтобы они не набрали лишней влаги, удалить ножки и при помощи чайной ложки слегка вычистить сердцевину.
2
Начинить творожным сыром.
3
Бекон выкладываем крест на крест и сыром кладем на перекрещенный бекон, заворачиваем и выкладываем на противень (застеленный пергамином), шляпкой вниз и сыром наверх.
4
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Грибы получаются с хрустящей корочкой из бекона и нежным творожным сыром внутри. Очень просто и вкусно!



4.851660
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
7
2
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями