avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы в беконе

Грибы в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чубаева🌳
Вкусное и сытное блюдо. Гости будут в восторге! #Восторг #марафон4 #вторыеблюда...
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • грибов с большими шляпками. Шампиньоны, белые, или др 12 шт
  • полосок бекона 12 шт.
  • твёрдого сыра 200 гр.
  • чеснока 2 зубчика
  • Зелень
  • майонеза (можно сметаны) 200 гр.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы промыть. Чайной ложкой отделить от шляпок ножки. Шляпки пока отложить. Ножки мелко нарезать.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок очистить и измельчить. Зелень мелко порезать.
3
Грибные ножки, сыр, чеснок, зелень и майонез смешать. Наполнить начинкой шляпки. Каждую шляпку с начинкой завернуть в полоску бекона. Если бекон не держится, можно закрепить зубочисткой. Противень выложить пергаментной бумагой и смазать подсолнечным маслом. Выложить на него грибы.
4
Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать 20 минут. Это блюдо вкусное и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями