Грибы в беконе

Грибы в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чубаева🌳
Вкусное и сытное блюдо. Гости будут в восторге! #Восторг #марафон4 #вторыеблюда...
1 час
6 порций
2

Ингредиенты

грибов с большими шляпками. Шампиньоны, белые, или др 12 шт
полосок бекона 12 шт.
твёрдого сыра 200 гр.
чеснока 2 зубчика
Зелень
майонеза (можно сметаны) 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы промыть. Чайной ложкой отделить от шляпок ножки. Шляпки пока отложить. Ножки мелко нарезать.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок очистить и измельчить. Зелень мелко порезать.
3
Грибные ножки, сыр, чеснок, зелень и майонез смешать. Наполнить начинкой шляпки. Каждую шляпку с начинкой завернуть в полоску бекона. Если бекон не держится, можно закрепить зубочисткой. Противень выложить пергаментной бумагой и смазать подсолнечным маслом. Выложить на него грибы.
4
Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать 20 минут. Это блюдо вкусное и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!