Грибы в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чубаева🌳
Вкусное и сытное блюдо. Гости будут в восторге!
#Восторг
#марафон4
#вторыеблюда...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- грибов с большими шляпками. Шампиньоны, белые, или др 12 шт
- полосок бекона 12 шт.
- твёрдого сыра 200 гр.
- чеснока 2 зубчика
- Зелень
- майонеза (можно сметаны) 200 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы промыть. Чайной ложкой отделить от шляпок ножки. Шляпки пока отложить. Ножки мелко нарезать.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок очистить и измельчить. Зелень мелко порезать.
3
Грибные ножки, сыр, чеснок, зелень и майонез смешать. Наполнить начинкой шляпки. Каждую шляпку с начинкой завернуть в полоску бекона. Если бекон не держится, можно закрепить зубочисткой. Противень выложить пергаментной бумагой и смазать подсолнечным маслом. Выложить на него грибы.
4
Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать 20 минут. Это блюдо вкусное и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями