
Грибы в беконе в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Как же я люблю шампиньоны 🤤🤤🤤
А приготовленные так вообще вкуснятина 🤤
#овкусе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Шампиньоны 0,5 кг
- Бекона 2 упак.
- Сливочного масла 100 г
- Чеснока 3-4 зубчика (небольшие)
- Сванская соль
- Копченая паприка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шампиньоны чистим и удаляем ножки.
2
К размягченному маслу добавляем мелко порезанный чеснок, и сванскую соль. Перемешаем.
3
Начиняем грибочки маслом.
4
Заворачиваем грибы в бекон.
5
Форму смазываем маслом. Выкладываем грибочки в форму. Сюда же можно и ножки.
6
Запекаем в духовке при 200с градусов до готовности и румяных корочек бекона. Это очень вкусно и ароматно. При желании посыпать зеленью.
7
Приятного аппетита 🤤🤤🤤



4.911184
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
0
5
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)