
Грибы «Эринги» в духовке под сыром и сливками
Рецепт с фото пошаговый
Мы любим эти грибы за плотную мякоть и способность «подстраиваться» под сопутствующие...
20 мин
5+
1
Ингредиенты
- грибы 500 гр
- сыр твёрдый (можно двух сортов) 200 гр
- сливки (любой жирности) 250 мл
- соль, сухой чеснок по вкусу
- оливковое масло 50 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Эринги нарезать вдоль, пластинками, по толщине чуть меньше 5 мм. Разделить на две части. Выложить в форму для запекания, первую часть, в один слой. Посолить, приправить сухим чесноком, полить оливковым маслом.
2
Запечь грибы в духовке, при температуре 200 градусов, 6 минут.
3
Вынуть форму с грибами, посыпать сыром. Выложить оставшиеся грибы, посолить, приправить сухим чесноком, выложить оставшийся сыр. Влить сливки.
4
Вернуть грибы в духовку ещё на 10 минут. При 200 градусах.
5
На всякий случай ориентируйтесь по своей духовке. Подавать это блюдо хорошо с диким или обыкновенным рисом.



4.911214
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)