avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные грибы в беконе

Фаршированные грибы в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Вы любите грибы? Я очень люблю. Летом постоянно жарили их на мангале в различных...

Ингредиенты

  • шампиньонов 15
  • бекона 15 ломтиков
  • маленькая головка репчатого лука 1
  • сыра 100 г
  • сыра Филадельфия 100 г
  • чеснока 2 зубчика
  • Сливочное масло
  • Соль

Шаги приготовления

93
человека планируют готовить
1
Грибы очистить и отделить ножки от шляпок.
2
Лук и ножки грибов нарезать кубиками, сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через пресс.
3
На сливочном масле обжарить до мягкости лук и грибы. Остудить.
4
Смешать сыр, грибы с луком, чеснок и сыр Филадельфия, посолить.
5
Наполнить шляпки начинкой.
6
Обернуть грибы беконом. Можно зафиксировать зубочистками.
7
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета бекона.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Грибы моя слабость,не могу устоять.Спасибо за рецепт😍
26 декабря 2018 г.
Ответить
На здоровье! Надеюсь, вам понравится)))
26 декабря 2018 г.
Ответить
Попробуйте, это правда очень вкусно)))
9 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!