Фаршированные грибы в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Вы любите грибы? Я очень люблю. Летом постоянно жарили их на мангале в различных...
Ингредиенты
- шампиньонов 15
- бекона 15 ломтиков
- маленькая головка репчатого лука 1
- сыра 100 г
- сыра Филадельфия 100 г
- чеснока 2 зубчика
- Сливочное масло
- Соль
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
Грибы очистить и отделить ножки от шляпок.
2
Лук и ножки грибов нарезать кубиками, сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через пресс.
3
На сливочном масле обжарить до мягкости лук и грибы. Остудить.
4
Смешать сыр, грибы с луком, чеснок и сыр Филадельфия, посолить.
5
Наполнить шляпки начинкой.
6
Обернуть грибы беконом. Можно зафиксировать зубочистками.
7
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета бекона.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!