Фаршированные шампиньоны в беконе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rashid
Простой рецепт из простых продуктов.
пр. 30 мин.
Ингредиенты
- Шампиньоны
- Помидоры
- Огурец
- Лук
- чеснок
- зелень
- бекон
- сладкий перец
- масло подсолнечное (оливковое)
- соевый соус
- специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы промыть удалить аккуратно ножки.
2
Лук, грибные ножки и сладкий перец мелко порезать, добавить выжитый чеснок (1-2 зубчика). Все перемешать и обжарить на хорошо разогретой сковородке с небольшим количеством соевого соуса и подсол. масла. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Смешать майонез и приправу "смесь перцев" смешать и обмазать им шампиньоны.
4
Наполнить шляпки грибов обжаренной смесью (лук, перец и грибы) и завернуть в кусочки бекона, Выложить на противень или сковородку и в духовку.
5
Помидоры, огурец, сладкий перец и зелень порезать крупными дольками. Посолить, полить оливковым маслом или соусом для салатов. Все перемешать.
6
Выложить на тарелку и приятного аппетита)!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!