avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы фаршированные овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы фаршированные овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор RomaN_
Для этого вида фарширования подойду любые овощи: кабачки, баклажаны, сладкие перцы,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших шампиньонов/портобелло 10
  • Овощей 100-150 г
  • Чеснока 1 эубчик
  • Оливковое или растительное масло
  • Соль, свежемолотый перец
  • Любимые сухие приправы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи (лучше смесь разных) мелко порезать и обжарить на оливковом или растительном масле. Посолить, поперчить, приправить по вкусу любимыми специями.
2
У грибов (у меня небольшие портобелло) осторожно отделить ножки. Ножки грибов мелко порезать и обжарить.
3
Блюдо для запекания смазать оливковым маслом зубчиком чеснока, разрезанным вдоль пополам. Чуть посыпать равномерно солью. Чеснок оставить в блюде. Там же разместить шляпки грибов срезами вверх.
4
Грибы наполнить подготовленной овощной смесью, сверху добавить обжаренные ножки грибов. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2