
Грибы фаршированные овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор RomaN_
Для этого вида фарширования подойду любые овощи: кабачки, баклажаны, сладкие перцы,...
Ингредиенты
- небольших шампиньонов/портобелло 10
- овощей 100-150 гр
- чеснока 1 эубчик
- оливковое или растительное масло
- соль, свежемолотый перец
- любимые сухие приправы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи (лучше смесь разных) мелко порезать и обжарить на оливковом или растительном масле. Посолить, поперчить, приправить по вкусу любимыми специями.
2
У грибов (у меня небольшие портобелло) осторожно отделить ножки. Ножки грибов мелко порезать и обжарить.
3
Блюдо для запекания смазать оливковым маслом зубчиком чеснока, разрезанным вдоль пополам. Чуть посыпать равномерно солью. Чеснок оставить в блюде. Там же разместить шляпки грибов срезами вверх.
4
Грибы наполнить подготовленной овощной смесью, сверху добавить обжаренные ножки грибов. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
5
Приятного аппетита!



4.821920
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)