Запечённые патиссоны фаршированные грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Запечённые патиссоны с начинкой - интересный и необычный полноценный обед или ужин....
4 порции
Ингредиенты
- патиссона 4
- лесных грибов или шампиньонов 300 гр
- луковица 1
- мясного фарша 200 гр
- твёрдого сыра 100 гр
- сметаны 70 гр
- Растительное масло
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
✨У патиссон срезать верхушку и ложкой удалить мякоть.
✨Каждый патиссон посолить внутри и смазать растительным маслом. ✨Выложить патиссоны на застеленный пергаментом противень.
✨Запечь 20 - 30 минут в разогретой духовке до 200*С.
2
✨Грибы очистить, отварить, нарезать и обжарить вместе с луком.
✨Макоть патиссонов нарезать на кубики и отдельно обжарить 3 - 5 минут.
3
✨Соединить фарш, грибы, мякоть патиссонов. ✨Перемешать.
✨Соль и перец по вкусу.
4
✨Патиссоны зафаршировать начинкой.
✨Смазать сметаной.
5
✨Запечь в разогретой духовке при температуре 180*С 60 минут (зависит от духовки).
✨За несколько минут до готовности посыпать сыром и убрать обратно в духовку.
6
Наши ПАТИССОНЫ С ГРИБАМИ готовы!
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями