avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые цукини фаршированные шпинатом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённые цукини фаршированные шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Этот рецепт я сегодня придумала сама….хотелось, чтобы было очень вкусно и очень...
40 мин
4 порции
2

Ингредиенты

  • Кабачки/цукини 2 шт
  • гр Шпинат свежий 400
  • гр Рикотта 125
  • Чеснок 1 зубчик
  • Кедровые орешки 1 горсть
  • Тёртый твёрдый сыр (напр пармезан)
  • Оливковое масло
  • по вкусу Соль, перец
  • опционно Итальянские травы

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачки разрежьте пополам, сделайте неглубокую насечку на срезе. Натрите солью, перцем и оливковым маслом. Запеките в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 мин. Тем временем обжарьте шпинат. Чеснок разрежьте пополам, наколите на вилку и смажьте срезом дно сковороды пока жарятся листья шпината.
2
Вмешайте рикотту, приправьте по вкусу и хорошо прогрейте.
3
Распределите шпинат поверх цукини, посыпьте орешками и сыром.
4
Отправляем обратно в духовку ещё на 10-15 мин. как только сыр подрумянится - кабачки готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2