Цукини в духовке.
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
GEBACKENE ZUCCHINI Сегодня муж, когда я начала готовить цукини, стал меня убеждать, что...
4 порции
Ингредиенты
- цукини 2
- яйца 2
- муки 2 ст л с горкой
- соль
- специи
- тертый сыр (у меня была моцарелла, в оригинале пармезан) 100 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Вымойте и нарежьте/нашинкуйте тонко кабачки.
Посыпьте солью и специями, разбейте в миску два яйца и просто взбейте вилкой
По желанию добавьте специи, выложите кабачки в яичную смесь, посыпьте мукой и перемешайте.
2
Поместите ломтики на противень
и запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до приятного цвета, 10 минут
затем достаньте и посыпьте цукини сыром/пармезаном
и допекайте еще около 10 - 15 минут.
3
Повторю еще раз, даже не могла подумать, как это вкусно!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями