
🇮🇹 Rotolo di zucchine - Рулетики из цукини с мягким сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Цукини – это скороспелый вид кабачка родом из Италии. Название происходит от слова...
15 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- Цукини 1 шт
- Мягкий сыр 100-150 грамм
- по вкусу Соль, перец, приправа
- Оливковое масло 1 столовая ложка
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Цукини нарезать слайсами по длине, можно ножом, овощечисткой или на специальной терке. Я тру на терке, получается ровно и красиво.
2
Посолить, приправить по вкусу.
3
На край слайса положить мягкий сыр (Фета, козий или тофу), закрутить в рулетик.
4
Поджарить с каждой стороны по 5 минут. Если любите помягче, поджарьте чуть дольше.
5
Сверху, для красоты и вкуса, я посыпаю приправой из сушеных томатов с прованскими травами и чесноком.
Это очень вкусно и полезно!



4.831840
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)