Голубцы из кабачка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Нежные, сочные голубцы из кабачка, невероятно вкусное блюдо. #осень
1 час 20 минут
3
2
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Фарш говяжий 250 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Рис 3 ст. л.
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
- Заливка
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Вода 100 мл.
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Кабачок нарезать на тонкие пластины. Солим, оставьте на некоторое время, чтобы кабачки пустили сок и стали немного мягкие и податливыми.
2
Тем временем готовим начинку. Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла до прозрачности.
3
Соединить фарш, обжаренный лук, рис (предварительно промыть), соль и перец по вкусу. Перемешать.
4
На краешек слайса выкладываем начинку, сворачиваем в рулетик. И так проделываем с остальным кабачком. Выкладываем в жаропрочную форму.
5
Готовим заливку. В чаше соединить томатную пасту, сметану, соль и перец, вливаем воду, перемешать.
6
Поливаем заготовку и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 45-50 минут.
7
Наши голубцы готовы, подаём со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита! Из данного количества ингредиентов выходит 10-12 шт. Лучше брать молодой кабачок длиной 20-25 см.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
помогает этому автору
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
5
9
3
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!