avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы запеченные в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы запеченные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Голубцы считается блюдом Российской кухни. Они подходят как для праздничного так и...
1 час 20 минут
8
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш домашний 500 г
  • Капуста 1 кочан
  • Петрушка 20 г
  • Укроп 20 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный 0,5 ч. л.
  • Специи для мяса 0,5 ч. л.
  • Куркума 0,5 ч. л.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Вода 300-350 г
  • Бульонный кубик 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Капусту промыть и поставить в кастрюлю с кипящей водой на 10-15 минут.
2
Фарш смешать с порезанной петрушкой, солью и специями.
3
Отделяем листы от кочана капусты и заворачиваем в них фарш, выкладываем в форму для запекания.
4
На сковородке с растительным маслом обжариваем тертую морковь. В специальной миске разводим воду с с овощным кубиком, перемешиваем венчиком.
5
К обжаренной моркови добавляем бульон и порезанные зубчики чеснока, томим около 2 минут. Выливаем бульон сверху на голубцы в форму и посыпаем укропом.
6
В разогретую до 200’ духовку ставим голубцы на 40-45 минут. Блюдо готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3