
Голубцы запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Голубцы считается блюдом Российской кухни. Они подходят как для праздничного так и...
1 час 20 минут
8
1
Ингредиенты
- Фарш домашний 500 г
- Капуста 1 кочан
- Петрушка 20 г
- Укроп 20 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный 0,5 ч. л.
- Специи для мяса 0,5 ч. л.
- Куркума 0,5 ч. л.
- Морковь 1-2 шт.
- Вода 300-350 г
- Бульонный кубик 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту промыть и поставить в кастрюлю с кипящей водой на 10-15 минут.
2
Фарш смешать с порезанной петрушкой, солью и специями.
3
Отделяем листы от кочана капусты и заворачиваем в них фарш, выкладываем в форму для запекания.
4
На сковородке с растительным маслом обжариваем тертую морковь. В специальной миске разводим воду с с овощным кубиком, перемешиваем венчиком.
5
К обжаренной моркови добавляем бульон и порезанные зубчики чеснока, томим около 2 минут. Выливаем бульон сверху на голубцы в форму и посыпаем укропом.
6
В разогретую до 200’ духовку ставим голубцы на 40-45 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита!



4.871566
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)