
Ленивые голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Риса 1 стак.
- Морковь 1 шт.
- Капуста
- Томатный соус
- Майонеза 2 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Капусту порезать соломкой, морковь натереть на тёрке, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Посолить, посыпать специями.
2
Рис хорошо промыть и закинуть в подсоленную кипящую воду. Варить минут 5, потом слить воду и добавить к капусте. Перемешать и потомить 5 минут, выключить и немного остудить.
3
В миске смешать фарш и рис с капустой, сформировать котлетки и выложить в форму для запекания.
4
Соус, майонез и немного воды смешать и залить голубцы. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 40.



4.821927
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями