Ленивые голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- фарш 500 гр
- риса 1 стакан
- морковь 1 шт
- Капуста
- Томатный соус
- майонеза 2 ст. ложки
- Растительное масло
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Капусту порезать соломкой, морковь натереть на тёрке, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Посолить, посыпать специями.
2
Рис хорошо промыть и закинуть в подсоленную кипящую воду. Варить минут 5, потом слить воду и добавить к капусте. Перемешать и потомить 5 минут, выключить и немного остудить.
3
В миске смешать фарш и рис с капустой, сформировать котлетки и выложить в форму для запекания.
4
Соус, майонез и немного воды смешать и залить голубцы. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями