Голубцы с рисом и свиным фаршем

Голубцы с рисом и свиным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Поларшинова
В наше время у многих остро ощущается нехватка свободного времени, и если раньше была...
12

Ингредиенты

Для фарша:
Мясо 500 г
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый
Для заправки:
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
ст.л Растительное масло 1
ч. л Томатная паста или кетчуп 2
по вкусу Перец черный молотый
по вкусу Соль
Капуста 1 кочан
Рис 80 г
ст Вода 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим фарш. Из мяса удаляем пленку. Промоем и прокрутим на мясорубке.
2
Рис отвариваем до полуготовности (5 минут). Добавляем к рису фарш, соль, молотый перец и тщательно перемешиваем.
3
Опускаем подготовленный кочан в кипящую воду на 5-10 минут. Когда капуста проварилась, отсоединяем листья по одному. Для этого делаем надрезы ножом на кочане около кочерыжки. На каждом листе срезаем утолщения.
4
Капустный лист положим на разделочную доску и выкладываем ложку фарша. Заворачиваем аккуратно капустный лист "конвертом".
5
Готовим овощную заправку. Измельчаем лук и морковь. Добавляем соль, перец, томатную пасту. На сковороде прожариваем заправку на растительном масле.
6
В кастрюлю с голубцами наливаем заправку и добавляем холодную воду. Ставим на огонь.
7
Провариваем голубцы с мясом под крышкой 15-20 минут. Уменьшаем огонь до минимума и тушим голубцы с мясом еще 10 минут.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Посмотрела вашу страничку, вдохновили на голубцы. Спасибо!!
23 декабря 2021 г.
Ответить
Спасибо
16 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!