avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в пекинской капусте
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы в пекинской капусте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Голубцы — это блюдо, представляющее собой мясной или овощной фарш, завёрнутый в...
2 часа
5
9

Ингредиенты

  • Листья пекинской капусты 10 шт.
  • Фарш мясной 400 г
  • Рис сырой 4 ст. л.
  • Морковь средняя 1/2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Овощной бульон 1 стакан

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В подсоленной воде отварить до полуготовности рис. Соединить мясной фарш, рис, соль и специи по вкусу.
2
Листы пекинской капусты бланшировать 2-3 минуты в кипящей воде. Переложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю воду. (Бульон от бланширования нам пригодится.)
3
Толстую часть листа пекинской капусты отбить молотком. Выложить фарш и свернуть.
4
Выложить заготовки голубцов в глубокую сковороду.
5
На другой сковороде на растительном масле спассеровать до мягкости натёртую морковь и мелко нарезанный лук.
6
К овощам выложить сметану, соль, специи, перемешать. Влить овощной бульон (от листьев пекинки) и перемешать.
7
Залить этим соусом голубцы. Тушить после закипания под неплотно закрытой крышкой минут 20-25 (убавить огонь до минимума).
8
Приятного аппетита 😍!
9
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
5
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9