avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп голубцы в пекинской капусте
Пп голубцы в пекинской капусте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп голубцы в пекинской капусте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • Куриный фарш 400 г
  • Рис бурый 150 г
  • большая морковь 1
  • луковица 1
  • Пекинская капуста 2 качана
  • Для соуса
  • Сметана 200 г
  • Протёртые помидоры 300 г
  • Специи

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Заливаем кипятком листья пекинской капусты (желательно брать листы пошире и убрать нижнюю часть белую) и варим 2 минуты. ⠀ Мелко нарезаем лук и натираем морковь. Пассеруем на сковороде с небольшим количеством масла. Добавляем фарш и отваренный рис, специи на ваш вкус. ⠀ Раскладываем в листы фарш и сворачиваем. Укладываем в сковородку. ⠀ Смешиваем соус и выливаем сверху. Тушим под крышкой минут 30.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями