
Пп голубцы в пекинской капусте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Куриный фарш 400 г
- Рис бурый 150 г
- большая морковь 1
- луковица 1
- Пекинская капуста 2 качана
- Для соуса
- Сметана 200 г
- Протёртые помидоры 300 г
- Специи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Заливаем кипятком листья пекинской капусты (желательно брать листы пошире и убрать нижнюю часть белую) и варим 2 минуты.
⠀
Мелко нарезаем лук и натираем морковь. Пассеруем на сковороде с небольшим количеством масла. Добавляем фарш и отваренный рис, специи на ваш вкус.
⠀
Раскладываем в листы фарш и сворачиваем. Укладываем в сковородку.
⠀
Смешиваем соус и выливаем сверху.
Тушим под крышкой минут 30.



5523
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями