avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1 кочан капусты 800 мл мясного бульона 0,5 стакан сметаны 200 г мясного фарша 1...

Ингредиенты

  • Капусты 1 кочан
  • Мясного бульона 800 мл
  • Сметаны ,5 1 стак.
  • Мясного фарша 200 г
  • Луковица 1
  • Сала 2-3 ст. л.
  • Молотых сухарей ,5 1 стак.
  • Вареного риса ,5 1 стак.
  • Муки 1 ст. л.
  • Желтка 2
  • Перец
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

178
человек планируют готовить
1
Сало и лук пропустите через мясорубку, добавьте фарш, муку, сухари, рис, желтки, перец и соль и перемешайте.
2
Кочан капусты размягчите над паром, отделите листья и заверните в них по ложке фарша.
3
Уложите голубцы в кастрюлю с бульоном, доведите до кипения, добавьте сметану и тушите 20-25 минут.
4
Также голубцы можно готовить в пароварке.
5
Какую выбрать пароварку.
6
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями