Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
1 кочан капусты 800 мл мясного бульона 0,5 стакан сметаны 200 г мясного фарша 1...
Ингредиенты
- капусты 1 кочан
- мясного бульона 800 мл
- сметаны ,5 стакан
- мясного фарша 200 г
- луковица 1
- сала 2-3 ст. л.
- молотых сухарей ,5 стакан
- вареного риса ,5 стакан
- муки 1 ст. л.
- желтка 2
- перец
- соль по вкусу
Шаги приготовления
178
человек планируют готовить
1
Сало и лук пропустите через мясорубку, добавьте фарш, муку, сухари, рис, желтки, перец и соль и перемешайте.
2
Кочан капусты размягчите над паром, отделите листья и заверните в них по ложке фарша.
3
Уложите голубцы в кастрюлю с бульоном, доведите до кипения, добавьте сметану и тушите 20-25 минут.
4
Также голубцы можно готовить в пароварке.
5
Какую выбрать пароварку.
6
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!