avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кочан капусты 800 мл мясного бульона 0,5 стакан сметаны 200 г мясного фарша 1...

Ингредиенты

  • капусты 1 кочан
  • мясного бульона 800 мл
  • сметаны ,5 стакан
  • мясного фарша 200 г
  • луковица 1
  • сала 2-3 ст. л.
  • молотых сухарей ,5 стакан
  • вареного риса ,5 стакан
  • муки 1 ст. л.
  • желтка 2
  • перец
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

178
человек планируют готовить
1
Сало и лук пропустите через мясорубку, добавьте фарш, муку, сухари, рис, желтки, перец и соль и перемешайте.
2
Кочан капусты размягчите над паром, отделите листья и заверните в них по ложке фарша.
3
Уложите голубцы в кастрюлю с бульоном, доведите до кипения, добавьте сметану и тушите 20-25 минут.
4
Также голубцы можно готовить в пароварке.
5
Какую выбрать пароварку.
6
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!