
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
1 кочан капусты 800 мл мясного бульона 0,5 стакан сметаны 200 г мясного фарша 1...
Ингредиенты
- Капусты 1 кочан
- Мясного бульона 800 мл
- Сметаны ,5 1 стак.
- Мясного фарша 200 г
- Луковица 1
- Сала 2-3 ст. л.
- Молотых сухарей ,5 1 стак.
- Вареного риса ,5 1 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Желтка 2
- Перец
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
178
человек планируют готовить
1
Сало и лук пропустите через мясорубку, добавьте фарш, муку, сухари, рис, желтки, перец и соль и перемешайте.
2
Кочан капусты размягчите над паром, отделите листья и заверните в них по ложке фарша.
3
Уложите голубцы в кастрюлю с бульоном, доведите до кипения, добавьте сметану и тушите 20-25 минут.
4
Также голубцы можно готовить в пароварке.
5
Какую выбрать пароварку.
6
Мы подскажем.



4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями