
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#горячее
Готовится такое блюдо легко и быстро. Благодаря подливе голубцы получаются...
Ингредиенты
- мясного фарша 500 гр
- большая луковица 1
- капусты свежей 150-200 гр
- соль, специи по вкусу
- панировочные сухари
- сметаны 2 ст. ложки
- томатного сока 1 стакан
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать фарш, измельчённые блендером лук и капусту, добавить соль, специи.
2
Сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
3
Форму для выпечки смазать маслом, выложить голубцы. Сметану смешать со специями, солью и пол стаканом воды. Залить голубцы томатным соком и сметанной смесью.
4
Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут минут. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



5446
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)