avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#горячее Готовится такое блюдо легко и быстро. Благодаря подливе голубцы получаются...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша 500 г
  • Большая луковица 1
  • Капусты свежей 150-200 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Томатного сока 1 стак.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешать фарш, измельчённые блендером лук и капусту, добавить соль, специи.
2
Сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
3
Форму для выпечки смазать маслом, выложить голубцы. Сметану смешать со специями, солью и пол стаканом воды. Залить голубцы томатным соком и сметанной смесью.
4
Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут минут. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2