
Голубцы по-молдавски
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 40-50 шт. виноград (листья) 1.5 стакан бульон 1.5 стакан квас 1 стакан...
Ингредиенты
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Молодые листья винограда моют, ошпаривают, срезают черешки и заворачивают в каждый листик небольшую порцию фарша так, чтобы получились маленькие кулечки.
2
Голубцы укладывают плотными рядами в сотейник, сверху из укрывают листьями, заливают борщом или отваром, или мясным бульоном и тушат до готовности на небольшом огне.
3
При подаче голубцы поливают сметаной.
4
Фарш для голубцов готовят так.
5
Замоченную кукурузную крупу отваривают до полуготовности.
6
Мясо нарезают мелкими кубиками.
7
Морковь, корень петрушки, репчатый лук шинкуют и пассеруют.
8
Помидоры ошпаривают, очищают от кожицы и мелко нарезают.
9
Подготовленное мясо соединяют с отваренной кукурузной крупой, спассерованными овощами, помидорами, добавляют соль, перец, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, все перемешивают.



5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями