avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с капустой, морковью и ячневой крупой
Голубцы с капустой, морковью и ячневой крупой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с капустой, морковью и ячневой крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Инградиенты: 500 г капуста 200 г морковь 200 г лук репчатый 200 г крупа ячневая 50 г...

Ингредиенты

  • капуста 500 г
  • морковь 200 г
  • лук репчатый 200 г
  • крупа ячневая 200 г
  • растительное масло 50 г
  • сметана 200 г
  • соль - по вкусу

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Морковь и лук почистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.
2
Капусту нарубить, залить кипятком, выдержать под крышкой до остывания, отжать.
3
Ячневую крупу прокалить на сковороде, залить двумя стаканами воды, оставить для набухания на 20 мин, затем добавить столовую ложку растительного масла и отварить до готовности.
4
Смешать с капустой и пассерованными овощами, посолить.
5
Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформировать голубцы, разместить в кастрюле, залить сметаной и тушить на медленном огне под крышкой до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями