
Голубцы с капустой, морковью и ячневой крупой
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 500 г капуста 200 г морковь 200 г лук репчатый 200 г крупа ячневая 50 г...
Ингредиенты
- капуста 500 г
- морковь 200 г
- лук репчатый 200 г
- крупа ячневая 200 г
- растительное масло 50 г
- сметана 200 г
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Морковь и лук почистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.
2
Капусту нарубить, залить кипятком, выдержать под крышкой до остывания, отжать.
3
Ячневую крупу прокалить на сковороде, залить двумя стаканами воды, оставить для набухания на 20 мин, затем добавить столовую ложку растительного масла и отварить до готовности.
4
Смешать с капустой и пассерованными овощами, посолить.
5
Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформировать голубцы, разместить в кастрюле, залить сметаной и тушить на медленном огне под крышкой до готовности.



4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями