Голубцы с копченой корейкой и мясом

Голубцы с копченой корейкой и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 800 г свинина 6 кг капуста 4 шт. репчатый лук 100 г рис 100 г томатная...

Ингредиенты

свинина 800 г
капуста 6 кг
шт. репчатый лук 4
рис 100 г
томатная паста 100 г
красный перец (молотый) 2 г
сметана 300 мл
перец 4 г
чабер 2 г
свиной жир 250 г
копченая корейка 300 г
шт. помидоры 10
мясной бульон или вода 1.5 л
шт. лавровый лист 2
соль 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежую капусту нужно ошпарить в кипятке, в течение 5 минут, повторив операцию несколько раз, пока листья станут эластичными и легко снимутся с кочана.
2
Овощи очистить, мелко нашинковать, пропассеровать на свином жире, смешать с мясным фаршем и хорошо промытым пшеном, добавить перец и соль.
3
Завернуть фарш в листья капусты, туго сворачивая листья.
4
Подавать с кусочком вареной корейки и сметаной в соуснике.
5
Примечание.
6
Голубцы можно подкислить лимонным соком или отваром зеленого винограда.
7
Какую выбрать электрокоптильню.
8
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!