Голубцы с копченой корейкой и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 800 г свинина 6 кг капуста 4 шт. репчатый лук 100 г рис 100 г томатная...
Ингредиенты
- свинина 800 г
- капуста 6 кг
- шт. репчатый лук 4
- рис 100 г
- томатная паста 100 г
- красный перец (молотый) 2 г
- сметана 300 мл
- перец 4 г
- чабер 2 г
- свиной жир 250 г
- копченая корейка 300 г
- шт. помидоры 10
- мясной бульон или вода 1.5 л
- шт. лавровый лист 2
- соль 50 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Свежую капусту нужно ошпарить в кипятке, в течение 5 минут, повторив операцию несколько раз, пока листья станут эластичными и легко снимутся с кочана.
2
Овощи очистить, мелко нашинковать, пропассеровать на свином жире, смешать с мясным фаршем и хорошо промытым пшеном, добавить перец и соль.
3
Завернуть фарш в листья капусты, туго сворачивая листья.
4
Подавать с кусочком вареной корейки и сметаной в соуснике.
5
Примечание.
6
Голубцы можно подкислить лимонным соком или отваром зеленого винограда.
7
Какую выбрать электрокоптильню.
8
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!